lord_3000 (lord_3000) wrote,
lord_3000
lord_3000

В Щелкове остановили работу ТЦ "Глобус" из-за 100-метровой трещины в полу

"В торговом центре на Пролетарском проспекте образовалась трещина в полу. Ее обнаружили ночью, но к утру она серьезно увеличилась. Сейчас ее ширина составляет более одного сантиметра. Из ТЦ эвакуировали несколько сотен человек. На место прибыли экстренные службы", - сказал собеседник агентства.

В экстренных службах уточнили, что трещина образовалась на стыке бетонных плит. Ее длина превышает 100 метров, ширина - 1 см. "Сейчас работа магазина приостановлена. Решается вопрос о проведении экспертизы, по итогам которой будет дано заключение о возможности дальнейшей эксплуатации здания", - сказал источник.

источник



P.S. Прогнозы сбываются. Не отстоял даже положенных 30 лет (зданию около 12 лет), про советские 150 лет даже и не вспоминаем.
подробнее про монолит
Tags: строительство
Subscribe

  • Строительство

    Турки практически убивают строительный рынок в России. Сейчас на тендер на генродряд (какой объект не скажу) выходят ... пять турецких компаний и из…

  • ***

    По ходу дела, изгнание турок из строительной отрасли в России откладывается на неопределённый срок, тут одним сбитым самолётом не отделаешься. Опять…

  • Плитка укладки 1905 года ...

    сравниваем с современной и тихо плачем) посмотреть весь объект полностью

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments